您访问的链接即将离开“ 市林业局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
台山市林业局召开传达学习贯彻省第十三次党代会精神干部大会
  • 2022-05-31 08:56:18
  • 来源: 台山市林业局
  • 发布机构:台山市林业局
  • 【字体:    

     5月31日,我局召开干部大会,传达学习省第十三次党代会精神以及江门市、台山市传达贯彻省第十三次党代会精神干部大会精神,研究贯彻落实工作。局党组书记、局长刘宏杰传达会议精神并讲话,局机关全体干部、各下属单位主要负责人参加会议。


1-1.jpg


        会议指出,省第十三次党代会是在我们进入全面建设社会主义现代化国家新征程,迎接党的二十大精神召开的重要时刻召开的一次十分重要的会议。李希书记在党代会上所作的报告,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,集中体现了省委、省政府部署要求,具有很强的政治性、思想性、引领性和系统性,我们林业系统干部职工要认真学习贯彻落实党代会精神,坚决落实好上级党委政府的工作部署,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的二十大精神召开!


2-2.jpg


       会议要求,一要持续深入开展学习,深刻领会实质。我们要把学习贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,提高政治站位学、联系生态文明学、结合林业工作学、围绕本职岗位学,推动会议精神入脑入心、见行见效。二要不断加强自身建设,深入推进新时代党的建设新的伟大工程。强化党员教育管理,持续加强纪律教育,努力打造作风优良、纪律严明、善作善成、可堪大用的林业干部队伍。持续深化模范机关创建,认真梳理上半年度创建模范机关工作,拉长长板,补齐短板,继续做好政治建设、廉政文化建设、专项治理活动等各项工作,不断增强林业系统的凝聚力、战斗力,持续营造良好政治生态。三要主动对标对表,推动党代会目标任务在林业系统落地见效。要紧紧围绕市委、市政府工作部署,主动对标对表,把贯彻落实省第十三次党代会精神融入到做好林业工作的具体实践中。抓好生态保护、资源管理、天然林保护、病虫害防治等工作。要以党代会精神为引领,在推进乡村振兴战略、实现“碳达峰、碳中和”国家战略、统筹推进山水林田湖草沙一体化保护和修复工程项目中充分发挥林业示范引领作用,进一步彰显林业担当与作为。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网