您访问的链接即将离开“ 市林业局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
台山市林业局开展党纪学习教育专题党课和研讨
  • 2024-05-23 09:51:45
  • 来源: 台山市林业局
  • 发布机构:台山市林业局
  • 【字体:    

  为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,推动党纪学习教育走深走实,5月22日上午,台山市林业局开展党纪学习教育专题党课及研讨,市林业局党组书记、局长刘宏杰同志以“学条例 守党纪 锻造忠诚干净担当林业铁军”为题,为全体党员讲授党纪学习教育专题党课。

IMG_3290.JPG

  党课上,刘宏杰同志围绕《中国共产党纪律处分条例》,就深刻认识《条例》修订的重要性、准确把握《条例》修订的精髓要义、结合林业重点工作严格践行党纪法规三个重点方面进行了深入解读,让全体党员干部对党的纪律要求有了更清晰、更深刻的认识,党性得到了锤炼。

  刘宏杰同志指出,《条例》作为党内基础性法规,对于加强党的建设和治理具有重要意义。林业系统干部要深入学习领会《条例》的精髓,准确把握其内在要求和实践指引,在严格的党性锤炼中不断充实提高,努力锻造忠诚干净担当的林业铁军,切实营造风清气正的政治环境。

  刘宏杰同志强调,要把开展党纪学习教育与落实党中央决策部署和上级工作要求紧密结合起来,与推动林业重点工作一体谋划、贯通融合、同步推进,着力抓好增绿添绿带动森林质量提升,做好县镇村绿化苗木管护,持续高标准打造绿美广东生态示范点,加快推进镇海湾万亩级红树林示范区建设,以强大纪律保障护航林业事业高质量发展。

IMG_3335.JPG

  专题党课结束后,市林业局党组成员、副局长王炳新同志、市红岭种子园党支部书记林昌明同志、市甫草林场党支部书记周伟超同志结合实际工作,就党纪学习教育进行研讨发言。

  会后,林业系统全体党员干部一起观看了警示教育片。

IMG_3355.JPG

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网