您访问的链接即将离开“ 市林业局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
台山市林业局领导分工
  • 2023-08-11 16:16:19
  • 来源: 台山市林业局
  • 发布机构:台山市林业局
  • 【字体:    

  刘宏杰(党组书记、局长):主持林业局全面工作。


  陈健良(党组成员、副局长):负责党建、党风廉政、意识形态、群团、创文、机要、保密、档案、机关事务、营林发展规划、植树造林、森林城市、城乡绿化、封山育林、林业有害生物防治、生态公益林建设管理,国有林场管理等工作,分管办公室、营林科技股、市自然保护地管理中心、市红岭种子园、市甫草林场。


  王炳新(党组成员、副局长):负责国家公园、自然保护区、风景名胜区、自然遗产、地质公园、森林公园、生态修复、安全生产和森林火灾预防等管理工作,分管自然资源保护股、森林火灾预防股、广东台山镇海湾红树林国家湿地公园管理中心、联系广东台山上川岛猕猴省级自然保护区。


  梁英扬(党组成员、副局长):负责森林资源管理、森林资源执法指导、林地征用、林木采伐、野生动植物保护、林下经济发展、森林资源保护发展、林长制实施等工作,分管森林资源管理股、林长制办公室。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网