您访问的链接即将离开“ 市科工商务局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
省调研组在我市开展防范“地条钢” 死灰复燃专项调研工作
  • 2020-01-08 11:01
  • 来源: 本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

       2020年1月2日上午,省调研组一行到我市开展防范“地条钢”死灰复燃专项调研。江门市委副秘书长麦敏杰、江门市工信局总经济师陈畅,台山市市委常委李超华、市科工商务局局长容志坚、市市场监督管理局局长李伟仪等人陪同调研。

       省调研组对台山市宝丰钢铁有限公司和广东富华重工制造有限公司的生产场地和检测设备、产品质量控制、安全生产、企业资质情况等几个方面进行实地调研和查阅资料,并现场记录检查情况。经检查发现上述企业的生产设备及工艺流程符合生产要求,不存在生产地条钢行为。

      省调研组在企业召开了座谈会。会议指出,我市有关部门要继续加强对辖区内涉钢企业及有中(工)频炉企业的日常监管,充分运用用电、税务大数据的资源优势,对电力检查中发现用电异常的企业,及时进行现场执法检查。对举报或日常监管发现的“地条钢”死灰复燃线索,经核查确认的,要依法进行处理,并及时汇报,严防违法建设生产“地条钢”现象出现。

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com