您访问的链接即将离开“ 市科工商务局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
结对共建强发展 扶贫济困暖人心
  • 2019-07-22 02:51
  • 来源: 台山市科工商务局
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

为贯彻落实机关党建带“两新”党建结对共建工作,718日,中共台山市科工商务局机关党委联合中共广东绿岛风空气系统股份有限公司党支部赴汶村镇,实地调研了解科工商务局派驻小担村参加“百名第一书记”驻村工程工作情况,并开展扶贫慰问。

联合党建小组一行来到小担村委会,与局驻村第一书记及村委会干部进行座谈,并对该村实地走访察看,详细了解第一书记驻村以来的生产生活情况,特别是在农村基层党组织建设、乡村振兴、脱贫攻坚、发展农村集体经济、扫黑除恶等方面的工作情况。随后联合党建小组走访两户贫困户,了解其家庭状况、生产生活情况及存在的具体困难和问题,并送去了粮、油和慰问金。

联合党建小组对驻村干部和村委会干部的各项工作给予了高度评价,鼓励驻村干部要遵守组织纪律、尽快融入农村集体、发挥自身所长、团结村支两委干部,围绕“党建、发展、民生、治安”四个方面,坚定信心,进一步理清工作思路,共同做好农村各项工作。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网