您访问的链接即将离开“ 市教育局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
关于参与2022年广东省人民政府履行教育职责情况满意度调查的公告
  • 2022-11-30 16:40:40
  • 来源: 台山市教育局
  • 发布机构:台山市教育局
  • 【字体:    

 

  根据《国务院教育督导委员会办公室关于协助组织开展2022年对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的函》要求,国务院教育督导委员会办公室定于2022年11月至12月31日面向社会开展满意度调查。现向您征集对教育发展的满意情况和意见建议。

  请您扫描“中国教育督导”微信公众号二维码(如下),选择“关注公众号”。进入该微信公众号界面后,点击首页底部“互动平台”菜单,选择“政府履责情况调查”,并根据您的身份(社会人士、教师和学生),选择相应问卷进行填答。


  微信图片_20221130163453.png

  (中国教育督导微信公众号二维码)

 

  您提交的问卷将自动上传至系统后台,问卷结果和问题举报内容将严格保密,请您真实、客观填写相关感受和情况。

  感谢您的参与!

     

       截止时间:2022年12月31日。

  说明:该项调查是国家对省政府履行教育职责情况的满意度调查,不是对市县级政府履行教育职责的满意度调查。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com