您访问的链接即将离开“ 市交通运输局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
江门市交通运输局督察我市春运安全生产工作
  • 2020-01-20 17:01
  • 来源: 本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  为深入贯彻落实上级关于春运和春节期间安全生产工作部署要求,全力做好春运安全保障工作,江门市交通运输局到我开展市交通运输行业春运安全生产督导检查。

  1月16日-1月17日,江门市交通运输局二级调研员黄伟雄、三级调研员谢家骏、四级调研员蔡俊辉分别带队检查我市公益港集装箱货运码头、省道S273台山东方桥至四九镇洞美工业园改建工程、山咀港客运码头春运和春节前安全生产工作,我局甄大勇局长、钱俭文副局长带队陪同检查。

  通过现场查看港口码头泊位及作业区、施工工地、客运码头侯船大厅、船舶等重点场所,并与企业负责人召开座谈会,检查组要求公益港集装箱货运码头管理单位严格落实各项安全生产措施,做好风险管控工作,抓好码头泊位和作业区现场安全生产制度、车速、人员作业、安全标识等安全生产管理工作;要求省道S273台山东方桥至四九镇洞美工业园改建工程施工单位落实安全生产主体责任,各项安全生产措施必须到位,做到安全第一;要求山咀港客运码头管理单位尽快投入使用自动售票系统,加强安全管理和码头、船舶卫生保洁,加快厕所改造,加强法治政府、扫黑除恶等宣传,加大涉黑涉恶线索摸排力度。

图片1.png图片2.png图片3.png图片4.png

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网