您访问的链接即将离开“ 市交通运输局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【交通】防控疫情 台山交通在行动
  • 2020-01-31 20:01
  • 来源: 本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

微信图片_20200131201637.png

    疫情就是命令,防控就是责任。台山市交通运输局坚持把疫情防控作为当前压倒一切的重要政治任务,提前谋划,迅速行动,落细落小落实各项防控措施。

  连日来,交通运输行业全面动员投入疫情防控阻击战。我市各客运企业、客运站场、码头、高铁台山站等加强站场和营运车船的清洁消毒通风工作,做好进出站乘客体温检测,确保疫情防控到位、春运安全畅通。

微信图片_20200131201246.png

微信图片_20200131201254.png

    牵头统筹组织力量严把重要交通运输入口防疫关,共在高速公路、市界国省道、服务区设置17个检疫点,组织开展道路联合检疫。制定了道路联合检疫站工作指引,规范各检疫点运行和管理。我局联合市公安、卫健、公路、各镇街等部门每天280多人并肩作战,不畏寒风彻骨,始终坚守一线,做到严防严控。

微信图片_20200131201256.png

    通过制作宣传海报、防疫宣传画和利用电子屏幕滚动播放防疫宣传视频等多种方式,全面落实防控宣传工作,进一步提高群众对防疫工作的了解度和参与度,不断扩大防疫工作防线,助力营造全民防疫的良好局面。

微信图片_20200131201259.png

    随着春运返程高峰的到来,疫情防控工作将更加艰巨和繁重,台山交通运输局将继续压紧压实防控责任,坚定站在疫情防控第一线,坚决打赢疫情防控阻击战。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网