您访问的链接即将离开“ 市交通运输局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【交通】坚持党建引领 让党旗在疫情防控一线飘扬
  • 2020-02-05 17:02
  • 来源: 本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

    疫情就是命令,防控就是责任。在疫情防控的关键时期,为充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,近日在高速公路、国省道联合检疫站全覆盖成立临时党支部,把“战斗堡垒”筑在防控工作最前沿,切实做到关键时刻有组织在,关键岗位有党员在,让党旗高高飘扬在疫情防控第一线。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

    临时党支部的成立,党员先锋岗的设置,更好地强化疫情防控工作的党建引领作用,为坚决打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保证;更好地凝聚坚守一线的镇(街道)、交通、公安和卫健等一线部门的党员力量,带领全体参战党员重温入党誓词,英勇奋战、扎实工作、经受考验,做到守土有责,守土负责,守土尽责。

    1月26日起,我市在新台、西部沿海高速公路我市辖区13个出口、2个服务区、2个北陡镇与阳江国省道交界处设置道路联合检疫站17个,实行24小时值班联合检疫,党员干部冲锋在前,发挥连续作战精神,严格落实“逢车必查,逢人必检”要求,严防死守,严防输入,严防扩散。至2月5日0时,累计检查进入我市车辆9.65万辆次、检测乘客体温23.09万人次,坚决阻断疫情扩散通道。

图片4.png

图片5.png

图片6.png

图片7.png

    近日,我市发出致全市各级党组织和广大党员的倡议书,动员号召党员干部全身心投入到防疫阻击战。疫情就是命令,防控就是责任。关键时刻,党员闻令即动。2月5日起我市从全市各党政机关、事业单位抽调党员干部充实联合检疫站一线力量,党员积极投身到道路联合检疫工作,齐心协力共同落实疫情防控工作。

图片8.png

图片9.png

    一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜。在市委市政府的坚强领导下,将党旗插在疫情防控工作最前沿,道路联合检疫站临时党支部将不忘初心,牢记使命,不畏艰难,冲锋在前,为打赢疫情防控阻击战奉献力量。



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网