您访问的链接即将离开“ 市场监督管理局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
活禽市场休市公告
  • 2020-02-11 16:02
  • 来源: 本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

活禽市场休市公告

    为切实做好我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障人民群众身体健康和生命安全,根据《广东省家禽经营管理办法》有关规定以及广东省重大突发公共卫生事件一级响应要求、台山市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部“十个严格实行”通告精神,我市活禽经营市场实行每月一休市,统一休市时间为每月15日。

    休市期间,所有活禽经营市场严禁进行活禽交易,清空存栏,做好清洁消毒工作。对休市期间违规从事活禽交易的,依照有关法律法规追究法律责任。


台山市市场监督管理局

2020年2月11日


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网