您访问的链接即将离开“ 市场监督管理局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
台山市市场监督管理局行政处罚文书送达公告 台市监罚送告〔2022〕229号
  • 2022-11-21 11:27:26
  • 来源: 台山市市场监督管理局
  • 发布机构:台山市市场监督管理局
  • 【字体:    

台山市宝富家具装饰有限公司:

        本局于2022年11月12日依法对你(单位)作出《台山市市场监督管理局行政处罚决定书》(台市监处罚〔2022〕593号),因你公司下落不明无法送达,依据《市场监督管理行政处罚程序规定》第八十二条第五项的规定,本局决定依法向你(单位)公告送达《台山市市场监督管理局行政处罚决定书》(台市监处罚〔2022〕593号),内容是:你公司开业后自行停业连续六个月以上未经营行为,违反了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款规定,根据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款规定,本局决定,对你公司作出吊销营业执照的行政处罚。

        请你(单位)自公告发布之日起三十日内到本局领取《台山市市场监督管理局行政处罚决定书》(台市监处罚〔2022〕593号),逾期不领取即视为送达。

       你(单位)如对本行政处罚决定不服,可在送达本处罚决定书之日起六十日内向台山市人民政府申请复议,也可在送达本处罚决定书之日起六个月内依法向江门市江海区人民法院提起诉讼。复议或诉讼期间行政处罚不停止执行。

       联系人:陈沐春     联系电话:0750-5455977      

       联系地址:台山市水步镇台鹤中路3-5号           

                                           

                                                                                 台山市市场监督管理局    

                                                                                     2022年11月12日 


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网