您访问的链接即将离开“ 市行政服务中心 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 58299717X/2018-02433 发布机构:
生成日期: 2018-02-14 16:03 主题分类:
主题词:
李惠文、谢少谋分别带队走访慰问一线工作人员

2月12日下午,市委书记李惠文、市长谢少谋分别带队走访慰问春节假期要坚守一线的工作人员,向他们表示亲切问候和致以新年祝福。

李惠文一行先后到市综治信访维稳中心、市应急指挥中心、市公安局指挥中心、市广播电视台等地,看望一线工作人员。市领导黄振中、马品高、陈瑞琪、关耀东等陪同。

市综治信访维稳中心

李惠文详细询问了春节期间全市维稳工作部署及值班人员安排等情况。他指出,要提前做好案件梳理,结合扫黑除恶工作,对群众反映强烈的问题进行分类整理、依法处置,以坚决的态度维护好广大人民群众的合法权益。同时,要强化带班值守制度,时刻保持畅通联系,做好维稳应急预案,突发情况及时响应,确保全市大局和谐稳定。



市应急指挥中心

李惠文认真检查了应急指挥监控系统运行情况。他强调,值班人员要切实提高政治意识和责任意识,完善应急信息报送制度,及时协调相关单位,提前做好分析研判,严格把关报送内容。同时,加强应急管理学习,完善应急预案分类,提升快速反应能力,在应急事件处置上,当好市委、市政府决策的参谋与助手。



市公安局指挥中心

李惠文认真听取了节假日期间的警务工作安排,并通过视频监控平台,详细了解重点路段、主要景区和人员密集经营场所的治安管理情况。他指出,公安机关必须加强值班备勤,强化打防巡控,提高指挥调度效率,提升应急处置能力,全力保障大局和谐稳定。同时,要做好春节期间城区及重点地段交通疏导,确保全市人民度过一个安宁舒适的假期。




市广播电视台

李惠文先后走访了电视采编制作室、多功能演播厅、播控室等地,对电视新闻制作流程、记者办公条件等情况进行详细了解。他要求,广大新闻工作者要始终坚持党的领导,不断提升业务素养,做好节目审核把关,把握正确舆论导向,唱响主旋律。






谢少谋一行先后到台山汽车总站、商业城华润万家超市、平湖路垃圾中转站、市“三防”指挥部及市林业局看望慰问春节假期坚守岗位的一线职工,向他们致以节日的问候。市领导吴年积、李超华陪同。

台山汽车总站

在台山汽车总站正门交警执勤点,谢少谋与市公安交警大队执勤交警亲切握手,感谢他们为交通秩序的维护默默作出的贡献,并嘱咐他们再接再厉,发扬能吃苦、能战斗的精神,全力保障春节期间交通顺畅,为全市市民的出行保驾护航。

在台山汽车总站“春运办”会议室,谢少谋向市“春运办”值守工作人员及车站在岗员工表达了新春祝福。他要求,春运期间,车站及相关工作人员要做足安全措施,确保人员在岗,把服务细节做细,让乘客坐得安全、坐得舒适,为广大乘客营造一个安全、舒适的出行环境。




商业城华润万家超市

谢少谋详细检查了节前物资供应准备情况。了解到该超市货源充足、进货时间快速便捷、物品价格总体较去年略低等情况后,他表示,要继续做好货源组织工作,严把进货质量关和检验检疫关,稳控价格,畅通物流,保证春节期间货源供应充足和食品安全,让市民吃得放心、吃得开心。



平湖路垃圾中转站

谢少谋与环卫工人一一亲切握手,对她们多年来为美化城市环境、提升城市形象作出的贡献表示感谢,并向环卫工人致以新春的祝贺。同时,谢少谋还叮嘱有关部门要努力帮助环卫工人解决实际工作中遇到的困难,不断改善和提升环卫工人的工作及生活条件。



市“三防”指挥部

谢少谋详细了解市“三防”指挥部的实时水情自动监测系统、台风路径实时发布系统及气象系统等设备设施。他充分肯定了“三防”指挥部工作人员的辛勤工作,并表示全市各部门之间可以探讨资源共享的方式,通过不同领域数据之间的交流互通,推动“三防”指挥平台不断优化提升。



林业局

谢少谋向林业局森林消防和三防应急大队队员致以春节的问候。谢少谋充分肯定了他们对我市森林防火工作取得的成绩,并勉励各队员安心职守,积极做好防火宣传、消防检查和火灾扑救等工作,为春节消防安全贡献力量。


    来源:台山政府网  http://www.cnts.gov.cn/cnts/tskx/201802/4f1ee99abf0f4a93adea66308240069d.shtml

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网