您访问的链接即将离开“ 信用台山 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 红榜诚信公示
关于2018年度江门市诚信绿卡骨干企业名单的通报
  • 2019-06-20 16:15
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

各市(区)人民政府,市有关单位:


过去一年来,我市企业牢固树立“诚信经营是企业发展的根本”的理念,不断增强信用观念和信用风险防范意识,涌现出一批诚信经营、信用记录良好的诚信企业。根据《江门市人民政府关于实施诚信绿卡计划推动骨干企业做大做强的意见(试行)》(江府〔2013〕22号,以下简称《意见》)、《江门市工业企业信用评价指标体系》以及《江门市人民政府办公室关于变更诚信绿卡企业信用级别的通知》(江府办函〔2014〕228号)精神,我市开展了2018年度江门市诚信绿卡骨干企业评价工作。


经综合评定,江门市大长江集团有限公司等11家企业达到诚信绿卡AAA级企业标准,海信(广东)空调有限公司等17家企业达到诚信绿卡AA级企业标准,广东海信宽带科技有限公司等14家企业达到诚信绿卡A级企业标准。经市人民政府同意,授予上述42家企业2018年度“江门市诚信绿卡骨干企业”称号。


请各市(区)政府、有关单位认真按照《意见》要求,落实各项优惠政策扶持措施,主动为诚信绿卡骨干企业提供服务,树立诚信绿卡企业示范典型。各诚信绿卡骨干企业要不断加强企业信用文化建设,充分发挥示范引领作用,营造良好社会信用环境,为促进江门经济发展作出更大贡献。


江门市实施诚信绿卡计划推动骨干企业

做大做强协调工作组办公室

(代章)

2019年6月17日

 


    来源:信用江门






扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com