无标题文档
密冲通讯
您现在的位置 : 首页 > 侨刊杂志 > 密冲通讯

《密冲通讯》简介

《密冲通讯》于1982年8月22日复刊,当时处于一穷二白,在全体社委不怕困难、尽心尽力、无私奉献,得到海内外乡亲,特别是海外乡亲的重视和支持,在上级机关单位的领导下紧紧依靠当地党政领导,遵循国家办刊宗旨,为实及时地报道国家、家乡情况,深受海内外乡亲欢迎,取得上级领导机关的嘉许,并屡获省市级奖励等,大大鼓励我刊健康发展,由小到大,越办越好,为海内外乡亲誉为集体家书,也获得海内外乡亲及美三藩市李凤仪堂、国内开平富琳纺织制衣有限公司长期的爱护和支持。
    《密冲通讯》是肩负密冲李氏一族,虽是禾雀之小,然五脏俱全,改革开放以来,为建设家乡宣传发动做了不少工作,使密冲今天成为交通便利,青山绿水,乡亲生产生活美好,安居乐业之地。
     密冲通讯社社长李国硕现年(2015年)93高龄,不但是台山侨刊乡讯队伍里面的长辈,更是全省侨刊乡讯队伍里面最年长的侨刊主编,其精神广泛领导、同行赞赏。

社长:李国硕
电话:0750-2296054
社址:台山市水步镇密冲村委会