无标题文档
江联乡音
您现在的位置 : 首页 > 侨刊杂志 > 江联乡音

《江联乡音》简介

《江联乡音》是台山市端芬镇江联村委会和江联中学合办的,由华侨捐资办的一个侨刊。于一九八七年成立了江联中学校董会,并向上级申报出版《江联乡音》。
    《江联乡音》是一个民办、业余性的刊物。资金来源全部由海外侨胞捐助。
    我们办刊的目的和宗旨是以侨为本、服务于侨,及时、如实报道和反映家乡在党的正确领导下、家乡建设的可喜变化、家乡风情、乡情、民情;宣传党对侨胞政策的落实;助弱扶危的好人好事;报道侨胞及乡亲对家乡建设的贡献和事迹、风土人情,使江联乡音起着沟通海内外的桥梁作用。
    《江联乡音》自一九八七年获得广东省新闻出版局批准、领得“侨刊出版登记证”,刊号为CN44—0092(Q)。由于资金来源于侨胞捐助,每年只出版一期。三十二开本,发行范围主要是海外华侨和港澳同胞,其次是国内的本乡一些单位、朋友等。每期印刷四百本,(其中国外三百本、国内一百本)。刊物是免费赠送。    
    
    《江联乡音》侨刊社地址:台山市端芬镇海阳村委会,电话:(0750)5355449