无标题文档
敦睦侨刊
您现在的位置 : 首页 > 侨刊杂志 > 敦睦侨刊

《敦睦侨刊》简介

《敦睦侨刊》于1925年创刊,是汤氏的一份族刊,它的前身是《敦睦月刊》,1986年复刊后叫《敦睦乡刊》后又改称《敦睦侨刊》。台山汤氏宗亲主要分布在大江和水步的10条自然村,在家一千多人,海外两千多人,主要旅居在美国、加拿大、英国、澳大利亚、秘鲁和印尼等地。台山汤氏是八百年前由河南开封迁来的,现在的子孙多分布于新会、开平、恩平、中山、江门、东莞、南海、佛山、清远、番禺、信宜、三水、新兴、化州、高州、廉江、茂名和广州等地。
   《敦睦侨刊》是全国汤族唯一的一份侨刊,自1986年复刊至今,基本每年一期,每期印2500份,发行到美国、加拿大、香港、澳门等国家和地区。受到海内外汤氏宗亲的大力支持和普遍喜爱。
 
 
社长:汤新庆
电话:(0750)5667263  传真:(0750)5655200
社址:台山市台城镇龙光里117号203室