无标题文档
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074512/2018-01176 发布机构:
生成日期: 2018-02-12 09:48 主题分类:
主题词:
江门台山两地侨务部门慰问归侨侨眷

春节前夕,江门外侨局、侨联、侨商总会以及台山外侨局、侨联联合开展慰问活动,前往各镇和海宴华侨农场慰问归侨侨眷,将党和政府的关心与温暖送到他们心中。

林春晖(左一)慰问困难归侨

1月31日,我市外侨局局长王佳沃前往海宴华侨农场开展“爱侨惠侨送温暖”春节慰问活动,向困难归侨发放慰问金。随后,江门侨商总会和台山暖侨义工服务队一起来到困难归侨的家中慰问,了解他们的生活状况,送上春节礼品。

王佳沃(左一)给困难归侨送上慰问金

2月6日,江门市侨联主席林春晖带领江门台山两地的侨联干部,前往海宴华侨农场举行新春慰问座谈会,详细了解海宴华侨农场的生产情况和归侨侨眷们的生活现状,聆听他们的心声。现场讨论气氛热烈,受邀前来的困难归侨代表对林春晖一行的到来感到非常暖心。

此外,我市侨务部门组织暖侨义工服务队前往多镇进行入户慰问,为困难归侨送去慰问金和油、米等慰问品,向他们表达了节日的问候与祝福。(茵茵)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网