无标题文档
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074512/2018-01127 发布机构:
生成日期: 2018-01-03 16:52 主题分类:
主题词:
侨务部门开展慰问活动

连日来,市外侨局局长王佳沃率领侨务、侨联干部和暖侨义工服务队,慰问南侨机工遗孀和外侨局退休老干部,为他们送去关怀和祝福。

慰问南侨机工遗孀

 

1220,王佳沃率领侨务、侨联干部和暖侨义工服务队,前往都斛与都斛镇雷华胜镇长一行,对南侨机工遗孀吴淑梅进行入户探望表达党和政府对在抗日战争中作出贡献的归侨家庭、侨眷的关怀。

据悉,我市现有南侨机工遗孀2名,每年有由省侨办划拨资金至我局,通过银行转账对其发放生活补助金。2015年起至2017年,我局已将全部生活补助金7.2万元按时划转给南侨机工遗孀。

慰问老干部

 

12月22日,王佳沃局长率领暖侨义工服务队前往退休老干部苏祖业和李洪杰的家中慰问。王佳沃局长亲自将慰问金送到他们手中,并询问他们的生活现状,关心他们的身体健康。两位老人家对外侨局领导和暖侨义工服务队的到来都表示十分高兴和感动。(茵茵)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网