无标题文档
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074512/2017-00976 文  号:
发布机构: 生成日期: 2017-12-29 17:55
主题分类: 主题词:
共商侨联改革方案,助推侨联改革实施——江门侨联主席活动日在台山举行

 

 

近日,江门市侨联主席活动日在台山市开展。江门市侨联主席林春晖、副主席余泽权、各兼职副主席及各市(区)侨联负责人参加了活动。

座谈会上,林春晖主席介绍了《广东省侨联改革方案》的出台背景,通报了江门市侨联改革进展情况及存在问题,并对各市(区)侨联下一阶段改革工作落实提出要求:一是抓好我市侨联改革实施方案落实到位;二是推动县市、镇街侨联改革,同步进行;突出增强“政治性、先进性、群众性”改革主线,紧扣改革目标,强化问题导向。

各市(区)侨联负责人汇报了侨联改革进展情况、存在的问题和困难。台山市侨联卫汉杰主席也针对我市侨联改革中的机构设置、人员编制构成等情况进行汇报。听取汇报后,林春晖主席充分肯定了各市(区)侨联开展的相关工作,并点赞了各市(区)侨联的工作亮点。

余泽权副主席就关于落实“党建带侨建”工作谈了几点意见。他强调,“党建带侨建”工作是侨联改革的一项重要内容,体现在中央有指示、省委有要求、群众有需求,希望各市(区)侨联能主动作为,抓紧落实。

此外,林春晖主席一行在台山侨联卫汉杰主席、甄绮文专职副主席的带领下,参观了台山海口埠、银信博物馆和梅家大院等地。大家认为,台山市华侨文化底蕴深厚,影响深远,具有标志性意义。

江门市侨联主席日活动在台山举办,体现了江门侨联对台山侨联工作的鼓励与肯定,同时也提高了台山侨联的影响力。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网