您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074715/2018-01840 发布机构:
生成日期: 2018-02-14 11:09 主题分类:
主题词:
市文广新局开展春节前公共文化场馆安全生产检查

为确保春节期间我市公共文化场馆免费开放的安全稳定,给群众提供一个安全和谐的环境,2月13日上午,市文广新局局长黄超华、各班子成员及其相关股室负责人到文化系统下属场馆进行春节前安全生产检查。

检查人员一行先后到市博物馆、市图书馆、市文化馆进行实地检查,重点检查了各场馆安全制度的建立、节日消防安全应急预案、消防器材的配备和使用、消防疏散通道的畅通、用电设备的管理和值班制度等安全生产工作的落实情况。由于各场馆在日常工作中高度重视安全工作,高标准严要求做好节前安全生产隐患排查整改工作,检查中未发现有明显的安全隐患点。

 

在检查每一场馆时,黄超华局长特别强调春节期间人流量大,必须要高度重视。一要落实领导节日带班;二要安排工作人员做好春节对外开放工作;三要密切注意开放过程中的安全生产防控工作,如发现重大突发情况要立即上报,确保春节期间场馆安全有序开放,让广大市民过上一个欢乐、祥和、安全的春节。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网