您现在的位置 :
台山市科工商务局关于废止《台山市科学技术普及专项资金管理办法》的通知 台科工商〔2019〕79号 TSBG2019006
  • 2019-09-19 08:33
  • 来源: 台山政府网
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    


 

TSBG2019006

台科工商〔2019〕79号

 

 

为贯彻落实《台山市涉及机构改革的规范性文件清理工作方案》有关要求,我局对本部门制定和负责实施的部门规范性文件进行了全面清理。

经过清理,现决定:

对《关于印发<台山市科学技术普及专项资金管理办法>的通知》(台科工商〔2016〕61号)予以废止。(详见附件)

本通知自2019年9月18日起施行。

 

附件:决定废止的部门规范性文件

 

台山市科工商务局

2019年9月18日

 

决定废止的部门规范性文件

 

序号

文件名称

文号

公布日期

说明

1

关于印发《台山市科学技术普及专项资金管理办法》的通知

台科工商〔2016〕61号)

2016年9月10日

该文件根据《关于印发台山市市级财政专项资金管理办法的通知》(台府〔2015〕7号)制定,但机构改革后,该文件所涉及的职能和资金均已划入市科学技术协会,我局已无此项职能,故对该件予以废止。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com