• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
速查!广东省考分数线公布
  • 2021-04-06 10:26:42
  • 来源: 广东省委组织部官网
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

  4月2日,广东省委组织部官网公布了广东省2021年考试录用公务员合格分数线。


图片



  根据《广东省2021年考试录用公务员公告》,笔试成绩算法如下:

  笔试成绩=《行政职业能力测验》成绩×60%+《申论》成绩×40%

  其中:公安机关执法勤务职位笔试成绩=《行政职业能力测验》成绩×50%+《申论》成绩×30%+专业科目笔试成绩×20%

  审计机关审计专业类职位笔试成绩=《行政职业能力测验》成绩×30%+《申论》成绩×20%+专业科目笔试成绩×50%

  加权计算,按四舍五入保留小数点后2位。

  经研究,广东省2021年考试录用公务员笔试科目加权合格分数线为50分,考试总成绩合格分数线为54分。省以下机关在市、县两级的直属机构和派出机构职位按照招考单位所在市、县(市、区)的合格分数线执行。

  笔试成绩在广东省公务员考试录用管理系统公布,考生可长按识别下方二维码,登录官网查询。


图片


广东省公务员考试录用管理系统

祝大家取得满意的成绩!


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com