• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
我市举行江门人大建议办理情况座谈会
  • 2020-07-03 10:39:07
  • 来源: 台山市人民政府
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

  今年3月,接到江门人大代表黄仕谋提出的《关于政府支持民宿产业发展的建议》(编号6103)后,我市积极承办,主动配合,严格按照建议办理的时间节点进行分办,并主动联系代表,沟通办理情况。

  为进一步优化建议办理成效,4月23日下午,我市协助江门文化广电旅游体育局政策法规科科长杨剑明在台山市政府会议室开展建议办理座谈会。市文化广电旅游体育局、该条建议联名人大代表、台山市政府有关负责同志参加座谈。座谈会上,大家就建议办理情况进行沟通研究。杨剑明科长对近年来我市着力打造有地方特色的民宿产业表示肯定,并建议把发展特色民宿作为促进乡村旅游业发展的新动力、新引擎。

  我市主办单位市文化广电旅游体育局和各会办单位均十分赞同杨剑明科长的意见建议。大家一致认为做好民宿产业不仅是人大代表的期望,也是响应我国乡村振兴战略的重要落实措施。我市相关会办单位将会积极配合,按照职能推进该建议的答复、落实工作。

微信图片_20200708102453.jpg微信图片_20200708102458.jpg

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com