• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
2021年3月领导干部定期接访群众来访安排表
  • 2021-02-24 09:29:29
  • 来源: 台山市信访局
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

序号

接访领导

接访

时间

接访

地点

接访

形式


姓名

职务

分管工作




1

灵  君

副市长

分管教育、卫生健康、爱卫、政务公开、妇女儿童、红十字会、无偿献血、医疗保障、老龄以及政府办理人大代表议案、建议和政协提案工作。

3月5日

市综治维稳中心领导接访室

公开接访

2

温家林

副市长

分管生态环境、住房城乡建设、人防、文化、体育、旅游、城市管理和综合执法工作。

3月15日

市综治维稳中心领导接访室

公开接访

3

邝世铭

市委常委、副市长

协助市长处理市政府日常工作。分管发改、物价、自然资源、海洋、土储、财税、公有资产、二轻联社、统计、应急管理、政务服务数据管理、粮食和物资储备、重大项目协调、小汽车定编、公共资源交易中心工作。

3月25日

市综治维稳中心领导接访室

公开接访


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com