• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
2021年1月领导干部定期接访群众来访安排表
  • 2020-12-25 11:14:09
  • 来源: 台山市信访局
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

序号

接访领导

接访

时间

接访

地点

接访

形式

姓名

职务

分管工作

1

赵建涛

市委副书记、市委政法委书记

政法、农村、信访、综治、维稳、依法治市、工会、共青团、妇联工作,联系部队和市人大、市政协工作。

1月5日

市综治维稳中心领导接访室

公开接访

2

李白云

市委常委、兼任市委统战部部长

统战、台港澳事务、宗教、外事、侨务、民政、双拥、退役军人事务、残联、工商联工作。

1月15日

市综治维稳中心领导接访室

公开接访

3

关耀东

副市长、兼任市公安局局长

公安、司法、海防与打私、道路交通安全工作。

1月25日

市综治维稳中心领导接访室

公开接访

4


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com