• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
台山市信访局关于暂停接待群众来访的通知
  • 2020-02-14 17:13:03
  • 来源: 本网
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

       为全面落实新型冠状病毒肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少人员流动聚集,保护人民群众生命安全,根据上级关于防控工作决策部署和我市有关防控安排,即日起,我市人民来访接待厅暂时关闭,停止接待群众来访,恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。

       请市民朋友尽量减少出行,反映诉求或提出建议,首选网上信访。我局将认真贯彻落实上级部署要求,一如既往地妥善处理每一件信访事项。我局承诺,暂停接待期间,对所有网上信访件自接件起24小时内转办处理。

       加强疫情防控,关乎我们每个人的生命健康,需要我们每个人的共同努力。我们坚信,全市人民齐心协力、众志成城,群防群控,一定能够打赢这场疫情防控的攻坚战!


       人民群众如有诉求向台山市信访局反映,可通过以下途径:

       1.邮寄。请将书信等有关材料邮寄至:台山市台城街道环城西路55号台山市信访局;邮政编码:529200。

       2.网上信访。进入江门市信访局网站(http://www.jiangmen.gov.cn)→找到“网上信访”下拉菜单→点击“我要写信”→点击“台山市图标”即可进入“广东省网上办事大厅台山分厅的网上信访页面”→按网页指引实名注册,登录后就可以实现网上反映事项并通过网络随时查询事项办理情况。



台山市信访局  

2020年2月1日 


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com