您现在的位置 :
江门市市场监督管理局转发广东省市场监督管理局关于开展第七届广东专利奖评选的通知
  • 2020-02-11 17:03
  • 来源: 江门市市场监督管理局
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

江门市市场监督管理局转发广东省市场监督管理局关于开展第七届广东专利奖评选的通知

各市(区)市场监督管理局,各创新主体:

    为激励创新,强化知识产权创造、保护和运用,推动高质量发展和引领型知识产权强省建设,根据《广东省专利奖励办法》(广东省人民政府令第258号),省市场监督管理局组织开展第七届广东专利奖评选工作。现将《广东省市场监督管理局关于开展第七届广东专利奖评选的通知》(粤市监知促〔2020〕61号)转发给你们,并将有关事项通知如下:

一、请各单位积极组织发动符合条件的项目申报第七届广东专利奖。

二、申报广东专利金奖、银奖、优秀奖和广东杰出发明人的单位和个人请于2020年2月25日(星期二)前向我局提交纸质申报材料(封面处盖章)。

三、申报广东专利金奖、银奖、优秀奖的单位请按要求通过“广东专利奖申报与评审系统”完成,申报截止时间为2020年2月24日(星期一)24:00。

四、我局推荐专利项目和专利发明人名额为发明类项目20项、外观类项目4项,发明人3项。为做好推荐工作,请于申报截止时间前完成申报工作,我局将择优推荐。

联系人:黄学敏,联系电话:3168306。

江门市市场监督管理局

2020年2月1日



附件下载:

粤市监知促〔2020〕61号 广东省市场监督管理局关于开展第七届广东专利奖评选的通知.doc

江市监知促〔2020〕31号 江门市市场监督管理局转发广东省市场监督管理局关于开展第七届广东专利奖评选的通知.pdf


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com