• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
征收土地公告 台自然征公告字〔2022〕2号 台山市2021年度第一批次城镇建设用地项目-深井镇江东村东头经济合作社
  • 2022-03-25 16:54:38
  • 来源: 台山市自然资源局
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

台自然征公告字〔2022〕2号

经广东省人民政府粤府土审(14)〔2022〕18号(详见附件1)批准,同意台山市人民政府将台山市深井镇江东村东头经济合作社,面积0.4105公顷(折合6.1575亩) ,其中农用地0.4105公顷(其他农用地(不含养殖水面)0.4105公顷。转为建设用地,同时使用上述有关村集体建设用地0公顷、未利用地0公顷,以上合计0.4105公顷转为建设用地,同时使用上述有关村集体建设用地0公顷、未利用地0公顷,以上合计0.4105公顷集体土地一并办理征收为国有土地手续(位置详见附件2)。现将征地情况公告如下:

一、公告期限:2022年225日至2022年311日(15天)

二、建设用地项目名称:台山市2021年度第一批次城镇建设用地。

三、征地补偿及支付对象:征收台山市深井镇江东村东头经济合作社属下的集体土地0.4105公顷,农用地78万元/公顷计算(其中土地补偿费、安置补助费按《江门市人民政府关于公布实施征收农用地区片综合地价的公告》(江府告〔2021〕1号)标准计算。青苗补偿费按《印发台山市征收农村集体土地补偿标准指导意见的通知》(台府办〔2016〕45号)标准计算),共32.019万元。征地综合补偿费以现金支付,青苗补偿由台城街道办事处补偿给有关权利人(原征地补偿标准与区片综合地价补偿标准存在差额的,由台城街道办事处落实差额补偿)。

四、补偿登记:请在该范围内的农村集体经济组织、农村村民或其他权利人于2022318日(1周)前到台山市深井镇江东村东头经济合作社(地址:台山市深井镇江东村委会,联系人:刘剑惠,联系电话:0750-5761901)办理征地、拆迁补偿登记手续。被征地农村集体经济组织、农村村民或其他权利人未如期办理征地、拆迁补偿登记手续的,其补偿内容以深井镇人民政府的调查结果为准。

五、被征收土地所有权人及相关权利人可以自公告期限届满之日起60日内就粤府土审(14)〔2022〕18号文征地批复向省人民政府申请行政复议。

特此公告

附件1:征收土地批准文件

附件2:征收土地红线图

注:附件请到台山市自然资源局自然资源利用管理股查阅

征地实施单位:深井镇人民政府发布单位:台山市人民政府

日期:2022225


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题, 请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用, 必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5565827邮件:tssxzzx@jiangmen.gov.cn