• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
台山市2022年春节期间新冠病毒疫苗接种工作的通告
  • 2022-01-27 10:57:43
  • 来源: 台山市卫生健康局
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

  我市目前全力加快推进新冠病毒疫苗接种工作,当前国内疫情呈多点散发和局部交织叠加态势,防控形势复杂严峻。春节将至,人员流动量大、聚集性强,极易发生新冠病毒传播风险。

  为进一步筑牢群体免疫屏障,提醒、倡议市民和返乡人员及时接种疫苗,符合接种条件而尚未接种或未完成全程接种新冠病毒疫苗的适龄人群尽早主动完成全程接种和加强免疫。

  为确保新冠疫苗接种“不少一天,不漏一人”,2022年台山市春节假期[1月31日(除夕)-2月6日(初六)]新冠疫苗接种点开诊安排如下:


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题, 请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用, 必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5565827邮件:tssxzzx@jiangmen.gov.cn