您现在的位置 :
我市在2019年度江门市群众文艺作品评选中喜获佳绩
  • 2020-04-30 11:34:24
  • 来源: 台山市文化广电旅游体育局
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    
         近日,江门市文化广电旅游体育局公布了2019年度江门市群众文艺作品评选结果,我市获3个二等奖,1个三等奖,团体总分在江门地区排名第二。因组织工作突出,台山市文化广电旅游体育局荣获“优秀组织奖”。



《梦里红树林》——刘东红演唱

       此次获得二等奖的作品有:由谭光辉作词作曲的《梦里的红树林》获音乐类二等奖;由郭伟坚编剧的小品《灭霸》获戏剧类二等奖;由李剑昌创作的南音说唱《歌赞老英雄张富清》获曲艺类二等奖;由邓荣宗和黄彩筠编剧的小品《黄岩岛上红旗红》获戏剧类三等奖。



小品《灭霸》


       据悉,此次年度作品评选江门地区各市区共推荐音乐、舞蹈、戏剧、曲艺类四大类共107件作品参评,评出40件获奖作品。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com