您现在的位置 :
台山市文化馆关于逐步恢复开馆的通告
  • 2020-04-09 16:21:03
  • 来源: 台山市文化广电旅游体育局
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    


       为认真落实国家关于做好新冠肺炎疫情防控和复工复产各项工作的要求,安全、稳定、有序地恢复文化馆免费开放活动,按上级部门要求并结合我馆实际,自4月13日起,我馆逐步恢复对外开放。具体如下:

       一、开放时间

       从2020年4月13日起实行分步骤、分区域逐步对外开放。

       开放时段:周一至周五,上午9点至11点,下午3点至5点。

      二、开放服务

      暂时开放文化馆活动中心三楼挥毫室、阅览室,之后根据相关政策和实际情况陆续开放一楼、二楼和四楼其他场室。

      三、开放要求

      (一)进馆人数控制

      为防止人员密集造成安全隐患,采取进馆人数总量控制,每天接待人数上限60人,同时在馆活动的人数不超过10人。达到上限后,将采取“出一进一”措施限流。

      (二)入馆管理

      市民须携带有效证件接受体外体温检测和登记等工作;体温异常(≧37.3摄氏度)或有明显呼吸道症状者,将劝阻进馆。16岁以下未成年人,进馆的需要监护人陪同。进馆后,须全程佩戴口罩,自觉使用消毒洗手液进行手部消杀,并做好个人预防措施。进馆活动需保持1.5米以上距离,减少交谈。活动完毕后,根据指引及时离馆,不在馆内长时间逗留。

      特此通告。



                                                                                                       台山市文化馆

                                                                                                       2020年4月9日


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com