• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
落实“我为群众办实事”——“精准送春联到家”文化惠民暖人心
  • 2022-01-30 15:08:10
  • 来源: 台山市文化广电旅游体育局
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

  笔墨凝书香,新春送万福!春联,是笔尖上陈久弥香的年味,是记忆里红红火火的福祉,是民俗中传承千年的宝藏。日前,台山市书画院(台山市美术馆)的书法家们提前书写了100副春联落实精准送春联到村户,践行文化惠民,落实“我为群众办实事”。

图片1.jpg

  1月27日,由台山市文广旅体局、北陡镇人民政府、深井镇人民政府主办,台山市书画院(台山市美术馆)承办的“2022年新春送春联文化惠民活动”在北陡镇、深井镇顺利举行。群众自选对联佳句,书法家现场书写春联,送上节日祝福。活动现场热闹非凡、暖意浓浓。前来领取春联的群众络绎不绝,群众拿着手写的春联连连称赞道:“写得真好!”

  红红的春联、浓浓的墨香,寄托着人们对新春的美好祝愿。文艺家们带着春联来到村户家,并为他们张贴好,邻里村民们看了这一幕纷纷鼓掌表示感谢,一位大娘还不断地说,“感谢党的好政策,感谢新时代!”在传递浓浓年味的同时,文艺家们也向群众送上新春的问候和祝福!

图片2.jpg图片3.jpg图片4.jpg图片5.jpg图片6.jpg图片7.jpg图片8.jpg图片9.jpg图片10.jpg



 




 






 



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题, 请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用, 必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5565827邮件:tssxzzx@jiangmen.gov.cn