您现在的位置 :
江门:工作分配、调动、人才引进入户办事指南
  • 2020-06-08 10:23:25
  • 来源: 台山市公安局
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

 

  一、核准条件

  1、录用公务员或招收职工,以及经组织、人事、劳动部门同意调动工作的公务员或职工,其配偶及未成年子女可随迁。

  2、无固定工作单位,具有高、中级专业技术资格或具有学士学位的本科及其以上学历的人员在市区有固定住所(凭该住所户主的身份证、户口簿及接纳同意书、人事部门的学历和专业技术资格的审核证明)可办理迁入手续。

  3、中级技工以上职业资格的人员,经劳动保障部门批准调入的,其配偶及未成年子女可随迁。

  二、需审核证明材料

  1、接收单位证明;

  2、《调动函》、《调动人员情况登记表》;

  3、《户口簿》、《居民身份证》;

  4、镇(街)以上计划生育部门出具的计划生育证明。

  三、根据江府办[2003]25号文规定,除具有中级以上职称或硕士研究生(含)以上学历的人员及其配偶、子女免交外,其他人员应交价格调节基金900元/人。

  四、办结时限、地点:市政府行政总汇市公安局窗口即时办理。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com