您现在的位置 :
广东省药品监督管理局关于撤销药品GSP认证证书的通告(2019年 第92号)
  • 2019-11-11 10:56:46
  • 来源: 广东省药品监督管理局
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

广东省药品监督管理局

通   告

2019年 第92号

汕头市海欣药品有限公司严重违反《药品经营质量管理规范》规定,我局依据《药品经营质量管理规范认证管理办法》第45条,依法撤销其《药品经营质量管理规范认证证书》,并根据《广东省食品药品监督管理局药品生产经营单位信用分类管理的实施办法》(粤食药监法〔2014〕109号)规定,评定其信用等级为“严重失信”,现予以公布。

企业名称

药品经营许可证

/GSP认证证书

违法事实

撤销

日期

信用评定等级(自撤证之日起生效)

汕头市海欣药品有限公司

许可证号:

粤AA7541339

证书编号:

A-GD-15-0128

注册地址:

汕头市龙湖区金砂路133号华美庄建信大厦AB幢407-1号房

法定代表人:

石坚

质量负责人:

许林鸿

2019年10月22日,广东省药品监督管理局组织对你单位的监督检查确认,你单位药品质量管理体系存在缺陷(**09101、*00801、*02701、*03601、*05601),严重违反《药品经营质量管理规范》规定。

2019年

11月4日

严重失信

特此通告。

广东省药品监督管理局

2019年11月6日 



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com