• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
广东省药品监督管理局关于医疗器械抽查检验信息的通告(2022年第1期)
  • 2022-04-12 11:53:07
  • 来源: 广东省药品监督管理局
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    


  为进一步加强对医疗器械质量监督,保障产品质量安全有效,根据广东省医疗器械质量监督抽检工作安排,省药品监督管理局在全省范围内组织对一次性使用动静脉穿刺器进行了专项监督抽检。现将检验结果通告如下:

  本次一次性使用动静脉穿刺器专项监督抽检共抽检样品59批次,涉及广东省21个地市,2家生产企业(进口总代理单位),3家经营企业,53家医疗机构以及,9家省外生产企业(进口总代理单位)。依据产品技术要求(或注册产品标准),对密封性、连接强度、针柄(针管标称外径标识、色标)、止流夹功能、内圆锥接头、保护套共6项指标进行检验。经检验,所检59批次样品被检项目符合标准要求(见附件)。

  特此通告。

  附件:广东省医疗器械监督抽检产品检验结果信息表(动静脉穿刺器).doc

  

                                                                                                                                 广东省药品监督管理局

                                                                                                                                  2022年1月18日


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题, 请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用, 必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5565827邮件:tssxzzx@jiangmen.gov.cn