您现在的位置 :
广东省药品监督管理局关于同意安信纳米生物科技(珠海)有限公司恢复生产的通知
  • 2019-11-11 10:55:44
  • 来源: 广东省药品监督管理局
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

安信纳米生物科技(珠海)有限公司:

    根据《广东省药品监督管理局关于责令安信纳米生物科技(珠海)有限公司停产整改的通知》(粤药监械业〔2019〕225号)要求,你企业向珠海市市场监督管理局提出复产申请,经市局组织对你企业进行复查,已基本完成不符合项的整改工作,我局同意你企业恢复生产。

    你企业要严格按照《医疗器械生产质量管理规范》等相关法规要求组织生产,相关产品应严格按照经注册或者备案的产品技术要求检验合格后方可放行,日常监督检查工作由珠海市市场监督管理局负责。




广东省药品监督管理局

2019年10月17日 


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com