您现在的位置 :
【民政】市民政局对全市养老机构进行疫情防控和安全生产督查
  • 2020-04-08 16:51:35
  • 来源: 台山市民政局
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

  为进一步加强全市养老服务机构疫情防控工作和安全生产工作,严格落实疫情防控措施和安全生产责任,防止疫情发生和安全隐患。近日,台山市民政局局长林杰荣同志带领检查组到全市19间养老机构进行全面检查。

  检查组一行对各养老机构疫情防控措施落实情况、消防设施配备、食品安全管理制度落实等情况通过一看、二查、三问、四阅的方式进行实地检查:一看各养老机构是否执行上级关于重点场所疫情防控要求;二查消防设施、食品安全设施查看是否达到安全要求;三问养老机构负责人和工作人员是否严格执行落实各项疫情防控措施,是否落实安全生产责任制等情况进行详细询问;四阅疫情防控台账、安全管理台账,是否按照制度和规定执行。

  检查组要求各养老机构要结合本次检查发现的问题及时整改提升,落实主体责任、加强安全意识,安排好值班值守,保障院舍安全和入住老人的身体健康和人身财产安全。


图片1.png

图片2.png


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com