您现在的位置 :
【民政】江门市民政局到我市调研社会救助工作
  • 2020-05-15 16:55:56
  • 来源: 台山市民政局
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

  5月13日上午,江门市民政局二级调研员陈怀到我市斗山镇调研特困人员住房安全、照料护理和集中供养等社会救助工作。台山市民政局林杰荣局长、斗山镇谭静雯副镇长参加调研活动。

  调研组首先入户走访了两户分散供养特困人员,随后到斗山镇敬老院开展了实地调研,并在斗山镇政府进行了座谈。陈怀同志说:此次调研目的是检查社会救助政策是否落实、问题是否整改、责任是否到位。下一步,一要提高站位,压实工作责任;二要规范流程,抓好风险防控;三要加强督办,强化核查手段;四要加强查处,落实兜底责任;五要加大宣传,讲好民政故事。

  林杰荣同志表示,我市将严格按照上级统一部署和要求,加强业务指导,切实做好社会救助和疫情防控期间困难群众基本生活的保障工作。进一步落实做细各项工作措施,全力推进社会救助兜底保障,坚决筑牢脱贫攻坚底线。

图片1.jpg

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com