• 网站支持IPv6
您现在的位置 :
台山市人民政府行政服务中心招聘合同制工作人员的公告
  • 2024-06-07 16:23:46
  • 来源: 台山市人力资源和社会保障局
  • 发布机构:台山政府网
  • 打印】   【字体:    

        根据工作需要,按照“公平、平等、竞争、择优”的原则,市行政服务中心拟面向社会招聘合同制工作人员1名,现将有关事项公告如下:

        一、招聘岗位

        后勤服务类厨师岗

        二、岗位职责

        1.负责市行政服务中心员工用餐安排及烹饪工作;

        2.负责处理厨房的日常管理工作;

        2.完成领导交办的其他事项。

        三、招聘要求

        (一)品行端正,有良好的职业道德,遵守国家法律法规,无违法违纪记录;

        (二)身体健康,无传染性疾病,能吃苦耐劳,能适应工作,持有《健康证》;

        (三)高中及以上学历,学位、专业不限;

        (四)年龄在45周岁及以下;

        (五)具有较好的烹饪技术,能熟练运用厨房设施设备,有厨师工作经验优先。

        有下列情形之一的不得报名应聘:

        (一)曾因犯罪受过刑事处罚或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员。

        (二)曾被其他行政事业单位开除公职的人员。

        (三)尚未解除党纪、政务处分或正在接受纪律审查的人员。

        (四)曾在其他公开招聘考试中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员。

        (五)被法院纳入失信被执行人名单的人员;

        (六)法律法规规定影响聘用的其他情形。

        四、工资待遇及工作地点

        工资面议。依法享有带薪年假、法定假期。工作地点为台山市行政服务中心(台城德政路58号)。

        五、报名方式

        (一)报名时间

        自公告发布起至2024年6月13日止。

        (二)报名方式

        网上报名。有意者请将《台山市行政服务中心公开招聘合同制工作人员报名表》、本人身份证、户口簿、学历及学位证书等相关资料扫描件发送到电子邮箱:tssxzzx@jiangmen.gov.cn,邮件名称注明“应聘+姓名”。

        六、招聘程序

        (一)初审。通过对报名人员的相关材料进行审查,对符合报名资格的人员进行筛选。筛选结束后电话通知应聘人员参加考试。

        (二)面试。面试由用人单位组织和实施,面试的时间、地点和具体事宜另行通知。

        ()考察。考察将全面了解考核对象的政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法等方面情况。

        ()体检。拟聘用人员需要出具本人二级以上医院体检证明,体检项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用自理。

        ()聘用。体检合格后,招聘单位与拟聘用人员签订聘用合同。

        七、其他事项

        (一)报名人员应对所提交的材料真实性负责,凡弄虚作假的,一经查实,即取消面试及聘用资格。

        (二)参加面试的具体时间、地点等相关信息将通过电话形式通知。

        (三)若有拟聘用人选初审考察不宜录用、体检不合格、在办理聘用手续前放弃资格的,将在相应职位报考人员中择优递补。其他未尽事宜,由台山市行政服务中心负责解释,咨询电话:0750-5565836(陈小姐)。

         


          附件:台山市行政服务中心公开招聘合同制工作人员报名表.docx



台山市人民政府行政服务中心       

2024年6月7日


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题, 请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用, 必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5565827邮件:tssxzzx@jiangmen.gov.cn