您现在的位置 :
台山大湾企业管理有限公司招聘公告
  • 2020-06-10 18:48:51
  • 来源: 台山市人力资源和社会保障局
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    


我司下属企业台山市大湾水务有限公司因业务发展需求,按照公开、平等、竞争、择优原则,现向社会公开招聘工作人员,具体如下:

  一、招聘岗位及名额

  台山市大湾水务有限公司化验员1名、机电维修工3名

  二、报名条件

  1、基本要求:拥护中国共产党的领导,遵纪守法,爱岗敬业,具有良好的道德品质;具备正常履行职责的身体条件。

  有下列情形之一者不接受报名:个人征信有不良信用记录人员;尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员;刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;涉及国家和省政策规定不符合应聘到有关岗位的人员。

  2、岗位职责及具体要求

  (1)化验员

  岗位职责:负责污水处理厂日常水质指标分析化验;负责化验仪器的维护保养工作;负责建立健全化验数据的统计、存档等。

  岗位要求:大专及以上学历,化学类、生物工程类或环境工程等相关专业;能掌握污水处理水质分析原理及方法,熟练使用一般办公软件;年龄40周岁以下。

  (2)机电维修工

  岗位职责:负责污水处理厂的全面日常维修保养工作,并及时解决生产设备中的问题;负责制定污水处理厂保养计划并准确执行;了解厂内各设施设备的用处,高效地处理设施设备存在的问题。

  岗位要求:电气自动化、机电一体化等相关专业,要求具有电气和机械维修相关工作经验,具有机电设备安装、维修和管理的基本知识,年龄45周岁以下。

  二、报名方式

  即日起,有意者请下载《应聘人员报名登记表》(点击下载).doc(附件),按要求填写,并附上相关证书扫描件发送至我司公开招聘专用邮箱(tswater@foxmail.com),也可以快件邮寄方式投送纸质简历。报名人员须对本人材料的真实性、完整性负责。

  三、面试

  报名结束后进行集中面试,面试时间另行通知。

  四、聘用

  拟聘用人选实行试用期3个月,按试用期工资标准享受相应的待遇。试用期满后,经考核胜任的,按有关规定办理正式聘任手续。

  五、联系方式

  郑小姐,0750-5678960

  地址:台山市台城桥湖路84号五楼

  


台山大湾企业管理有限公司 

2020年6月10日     


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com