• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
江门市人民政府关于调整我市最低工资标准的通知
  • 2021-12-14 08:50:37
  • 来源: 台山市人力资源和社会保障局
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

江门市人民政府关于调整我市最低工资标准的通知

江府函〔2021〕186 号

各县(市、区)人民政府,市有关单位:
  根据《中华人民共和国劳动法》《最低工资规定》(原劳动保障部令第 21 号)和《广东省人民政府关于调整我省最低工资标准的通知》(粤府函〔2021〕345 号)精神,决定从 2021 年 12 月 1 日起,将我市全日制就业劳动者最低工资标准调整为 1720 元 / 月,非全日制就业劳动者小时最低工资标准调整为 17 元 / 小时。有条件的企业可通过签订工资集体协议,在新标准的基础上适当提高本单位职工最低工资标准。
  各县(市、区)要严格执行最低工资保障制度,加强宣传和检查监督,切实保障职工的合法权益。
  

江门市人民政府
   2021 年 11 月 30 日

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题, 请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用, 必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5565827邮件:tssxzzx@jiangmen.gov.cn