• 网站支持IPv6
您现在的位置 :
【人社】春风送温暖 就业送真情——台山市举办冲蒌镇“就业驿站”电子行业特色招聘活动
  • 2024-03-20 10:21:11
  • 来源: 台山市人力资源和社会保障局
  • 发布机构:台山政府网
  • 打印】   【字体:    

  新一代电子信息产业正在成为台山市潜在优势产业,日益发展壮大的电子行业急需大量技能人才。315日,服务台山电子行业企业用工专场招聘活动在冲蒌镇邮政储蓄银行就业驿站进行,本次专场招聘会是市人社局依托镇级就业驿站聚焦电子行业企业缓解用工难的具体举措之一。

  (招聘现场)

  本次招聘活动聚焦电子加工行业企业,精诚达、金桥铝材、南特金属、鸿特精密、泰联新材料等70家重点用工企业,提供电子器件制造、电子零部件加工、电子仪器研发等422个岗位,招聘2794人。据统计,本次进场求职者约800多人次,发放各种用工信息资料等约1000余份。

  (招聘现场)

  招聘现场群众咨询意愿强烈,各企业招聘负责人向求职人员介绍企业信息,代招工作人员提供咨询服务,为求职者进行职业介绍、岗位推荐、求职登记。

  接下来,台山市人社局将积极搭建用人单位与求职者之间的沟通桥梁,充分利用零工市场和就业驿站为求职者打造更便捷、更及时、更精准、更高效的就业服务平台,满足广大劳动者的就业需求,保障企业用工,推动就业形势总体稳定持续向好发展。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题, 请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用, 必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5565827邮件:tssxzzx@jiangmen.gov.cn