您现在的位置 :
【人社】人社“真金白银”助企业复工复产
  • 2020-02-28 23:42:42
  • 来源: 本网
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    


  2月27日,人社部门在台山市冠立金属制品有限公司开展失业保险“稳岗返还”政策落实暨暖企专项服务活动。台山市委常委、组织部部长彭大荣,江门市人社局副局长曹志明、台山市人社局局长黄龙飞等参与出席。

       活动现场,彭大荣、曹志明、黄龙飞共同为台山市冠立金属制品有限公司送上补贴金额达9257220元的失业保险“稳岗返还”补贴虚拟支票,为企业复工复产、稳岗就业提供了有力的支持和保障。随后,曹志明一行与企业负责人进行了交流,了解疫情期间企业复工复产和人社落实相关惠企政策的情况。


(在台山市冠立金属制品有限公司举行支票赠予仪式)


(江门市人社局副局长曹志明一行与冠立负责人进行交流)


  为全力支持和推动受疫情影响的各类企业复工复产,台山市人社局认真履职履责,自江门发布“人社12条”具体帮扶政策后,迅速行动,2天内发布了“稳岗补贴”申请指引和致电企业宣传解读复工复产的若干惠企政策,并完成第一批企业失业保险费返还审批且对外公示。截至2月27日,已受理66家企业的“稳岗补贴”申请和7家企业的“受影响补贴”申请,多项补贴均可实现全流程网上办理,符合条件的企业可通过“江门市人力资源和社会保障局网上服务平台”提出申请。通过此举,为企业提供实实在在的帮扶,积极推动企业复工复产,帮助受疫情影响的企业渡过难关。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com