• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
江门市政府督查台山市2021年挂图作战重大项目建设情况
  • 2021-07-09 16:46:27
  • 来源: 台山市发展和改革局
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    


  7月8日上午,江门市政府办公室二级调研员潘创明带队到台山市督查2021年挂图作战重大项目建设情况,在台山市市政府办公室、市发展和改革局、市水利局、市城市管理和综合执法局分管领导陪同下,潘创明一行走访了江门市西江谭江流域跨界重点支流综合治理工程(台山段)项目现场,详细了解项目建设情况,并对相关工作作出明确指示。

图片3.png

 

  在台城塔山车站附近项目地点,市水利局分管领导同志对江门市西江谭江流域跨界重点支流综合治理工程(台山段)建设进展情况以及资金、征地等存在问题进行了详细汇报;市政府办公室分管领导同志向督查组介绍台山市重点项目建设总体情况。

图片4.png

 

  潘创明指出,各级部门要高度重视,要进一步发挥项目工作专班统筹协调作用,细化工作清单,倒排工期,多想办法,不断把时间节点往前推,加快项目建设进度,确保完成项目年度建设任务。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com