• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
谢少谋督导我市重点建设项目复工复产
  • 2020-03-04 09:53:50
  • 来源: 本网
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    


     加快重点项目建设是破除当前疫情对我市经济社会发展影响的重要举措,根据市政府工作部署,全市上下要坚持疫情防控和项目建设工作“两手抓”、“两不误”。3月3日,台山市委副书记,市长谢少谋深入到台山市重点项目施工现场,督导复工复产情况,靠前服务、提振信心,全力以赴推进项目复工复产。市府办副主任李峰、市发改局局长朱啟辉、市府办调研室、督查室、重大办有关人员陪同调研。

 

    谢少谋一行先后到达台山至开平快速及龙山支线工程、台山昌大昌总部及物流中心项目、中镁镁合金新材料基地项目、“粤菜师傅”培训综合楼工程现场,通过实地察看、听取汇报的方式,详细了解项目用工规模、建设进度、人员返岗、疫情防控工作,以及项目在复工复产中遇到的困难和问题。

 

    谢少谋强调,各项目责任单位和施工单位一是要坚决落实疫情防控和安全生产主体责任,做好各项疫情防控措施,尽快组织员工返岗,安全复工复产;二是要在科学做好疫情防控前提下,加大马力、抓紧进度,在梅雨季节来临前抢工期,不断提高复工复产率,确保各重点项目稳定运行,实现今年经济社会发展目标任务。

据统计,截止至3月2日,我市重点项目71个续建项目,已复工项目有57个,复工率为80.28%。预计3月底前复工率达100%。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com