您现在的位置 :
饮用水源月报(2020.05)
  • 2020-06-12 08:24:31
  • 来源: 本网
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

2020年5月县级饮用水水源地水质情况

监测日期

水 域

断面名称

所属地区及用途

性质

取水量

(万立方米)

考核

要求

水质

现状

结果

评价

主要超标项目

(超标倍数)

2020-5-7

——

石花山水库

Ⅲ类

Ⅲ类

达标

——

2020-5-7

——

塘田水库

台山市自来水有限公司吸水点

在用

161.99

Ⅲ类

Ⅲ类

达标

——

注1: “水域”,如果是湖库的填“——”;

注2:“所属地区及用途”填吸水点名称,如西江水厂吸水点,没名字的填“镇级水源吸水点”

注3:所有饮用水源按《地表水环境质量标准》(GB3838-2002)表1 Ⅲ类标准评价,注意湖库总磷标准为0.05mg/L。

注4:取水量为当月取水量

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com