您现在的位置 :
市公资召开“僵尸企业”出清工作专题会议
  • 2019-10-31 00:51:52
  • 来源: 本网
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

 

文章来源:台山博达企业管理有限公司

2019年10月21日,市公资办在博达公司会议室召开“僵尸企业”出清工作专题会议,研讨进一步推进落实省委巡视整改工作措施,提出“僵尸企业”出清方案,确保“僵尸企业”出清工作尽快完成。市公资办党委书记、主任颜运龙、副主任陈兆庭、盘勇康,以及博达公司相关负责同志参加会议。

 

 

 颜运龙同志在讲话中指出,一是要高度重视,按照江门市“僵尸企业”出清工作的要求,确立“分类处置、一企一策”的总体工作思路,进一步优化出清方,制定出清工作时间表和挂图作战,全力以赴抓好落实。二是要加强领导,落实责任,规定流程时限,保质保量完成“僵尸企业”出清工作。三是要加强联动,不断强化措施落实,对每个节点目标深入研判,加大调研力度,争取多方支持,按“成熟一家,出清一家”的原则加快推进。

会上,博达公司主要负责人汇报了“僵尸企业”出清工作情况。陈兆庭、盘勇康同志就下一步制定好企业出清方案提出具体要求。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com