您现在的位置 :
台山公用事业集团有限公司重组与资本运营情况
  • 2019-04-19 07:48:19
  • 来源: 台山公用事业集团有限公司
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

根据政务公开工作要求2019年度推动国有企业改制重组、产权交易、增资扩股等方面的信息公开:

1.改制重组:根据市委办、市府办印发《台山市公有企业重组方案》,台山市公用事业投资经营管理有限公司经重组整合为台山公用事业集团有限公司。

2.产权交易:暂无

3.增资扩股:暂无。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com