• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
【公资办】踔厉奋进谋发展 笃行不怠开新篇——博达公司召开2022年度开年工作会议
  • 2022-02-24 11:28:38
  • 来源: 市公有资产管理委员会办公室
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    


  

  文章来源:博达公司

  一元复始万象新,岁月流金盛年来,2月14日,博达公司召开2022年度开年工作会议, 动员全体员工以昂扬的斗志、扎实的作风,为奋力实现“开门红”开好局、起好步。博达公司负责人苏培适主持会议并讲话,市公资办副主任李啟明同志出席会议。

  图片1.png

  会议要求,博达公司全体员工必须牢牢抓住开春的大好时机,早谋划、早部署、早实施,以更加饱满的精神状态、更加高昂的工作热情、更加务实的工作作风,迅速投入到新一年的工作中去,要着力抓好以下几方面的重点工作:一是抓好资产营运主业,进一步加强监管力度,盘活不良资产和闲置资产,提高资产信息化、数字化管理水平,确保国有资产保值增值;二是聚焦历史遗留问题主责,积极筹措资金解决历史欠款,分类有序推进“僵尸企业”出清,做好社会维稳工作;三是突出工程项目建设重点,紧盯项目时间节点,做好要素保障,确保金星农场、仓储综合楼等工程项目按时按质完成;四是强化安全生产任务,健全国有资产安全生产管理台账,严格落实各项管控措施,常态化做好防疫工作。一元复始万象新,岁月流金盛年来,2月14日,博达公司召开2022年度开年工作会议, 动员全体员工以昂扬的斗志、扎实的作风,为奋力实现“开门红”开好局、起好步。博达公司负责人苏培适主持会议并讲话,市公资办副主任李啟明同志出席会议。

  李啟明同志对过去一年博达公司取得的成绩给予充分肯定,同时强调:一是强化党建引领作用,坚持贯彻落实“第一议题”学习制度,以党的建设促业务发展;二是全面从严治党,增强谈心谈话实效,把加强党风廉政建设作为一项重要工作来抓;三是坚持深化改革,开拓创新,用灵活的办法、创新的思路,处理工作中遇到的各种问题;四是推进重要工作任务取得新突破,发散创新思维,加大营运管理力度,提高资产营运收益,确保国有资产保值增值,彰显国企担当。

  一年之计在于春,唯有只争朝夕,方能不负韶华,博达将深入贯彻新发展理念,拼搏实干、攻坚克难,以实际行动打好开年“漂亮仗”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题, 请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用, 必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5565827邮件:tssxzzx@jiangmen.gov.cn