您现在的位置 :
市粮食购销总公司切实抓好疫情防控应对狠抓节后复工复产
  • 2020-02-14 11:16:09
  • 来源: 本网
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    


  文章来源:市粮食购销总公司

  2月10日上午,市公资办党委书记、主任颜运龙同志与市粮食购销总公司总经理李沃森同志深入台山市台城镇国家粮食储备中转库及端芬珍香米厂,指导企业做好疫情防控及复工复产工作。

图片1.png

  一行人实地查看企业的体温检测和消毒防疫工作,并详细了解了企业人员到岗及厂房食堂等地的防疫消毒和复工复产情况。

  为保证疫情防控和经济发展两不误,保证春节、疫情期间粮食供应,珍香米厂已于1月28日复工复产,日产120吨大米,保障了台山市及周边城市的粮食供应。

  当前正处于疫情防控的关键时期,颜运龙同志要求,企业是疫情防控的重点环节之一,要贯彻落实疫情防控主体责任,建立健全疫情防控机制,合理组织员工返岗,加强员工健康保障以及加强疫情防控信息报送工作,确保复工复产后做好疫情防控和安全生产工作。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com